BACCALà ALLA NATALINA


SECONDI DI PESCE

Baccalà alla natalina
INGREDIENTI: - baccalà - olio extravergine di oliva - aglio - pepe - passata di pomodoro - olive nere - prezzemolo tritato PREPARAZIONE: Per questa ricetta dovrete scegliere il baccalà di media grandezza. Questo andrà tenuto a bagno il tempo opportuno dopodichè andrà squamato e tagliato a pezzi larghi, all'incirca quattro dita, e infarinato bene. Poi si metterà in una teglia abbondante olio extravergine di oliva con 3 o 4 spicchi d'aglio e quando questi si saranno imbionditi si toglieranno, si butterà il baccalà e si farà rosolare da entrambe le parti, si spolverizzerà con una manciata di pepe e si coprirà con passata di pomodoro e qualche oliva nera. Si farà cuocere finchè il sugo non si sarà ristretto e per ultimo si condirà con una presa di prezzemolo tritato. Il piatto è pronto per essere servito.

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