BUCATINI CON LAMPASCIONI E SALSICCIA


PRIMI

Bucatini con lampascioni e salsiccia
INGREDIENTI: - 500 gr di bucatini - 3/400 gr di lampascioni - olio di oliva - 2/300 gr di salsiccia - cipolla - vino rosso - sale - pepe - prezzemolo tritato - formaggio pecorino grattugiato PREPARAZIONE: Per condire 500 gr di bucatini occorrono 3/400 gr di lampascioni e 2/300 gr di salsiccia fresca. Si nettano i lampascioni, si lavano, si lessano sino a quando tirandoli fuori e schiacciandoli con una forchetta cedono del tutto. Si scolano, in una padella si mette dell'olio di oliva a scaldare con mezza cipolla e quando questa avrà preso colore si unirà la salsiccia spellata e sbriciolata. Fate poi rosolare, spruzzando con vino rosso, unite i lampascioni e schiacciateli con la forchetta in modo che si amalgamino con il resto. Aggiustate di sale e aggiungete pepe e prezzemolo tritato. Con questo intingolo condite i bucatini cotti al dente e completate con una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.

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