FETTINE DI POLLO ALLA SALENTINA


SECONDI DI CARNE

Fettine di pollo alla salentina
INGREDIENTI: - 6 fettine di pollo - 1 bicchiere di vino - 1 cipolla rossa - 2 o 3 pomodori - 1 spicchio d'aglio - 25 gr. di capperi - 2 limoni - 1 rametto di rosmarino - una manciata di prezzemolo - sale - pepe - olio di oliva PREPARAZIONE: In una pentola rosolare una cipolla e uno spicchio d'aglio schiacciato fino a dorarli, poi aggiungere le fettine di pollo, salarle e cuocerlo un po', avendo cura di rigirarle, in modo da farle cuocere da tutte le parti. Dopodiché mettere i pomodori tagliati a pezzi e un bicchiere di vino, lasciarle ancora cuocere a pentola coperta e fuoco lento. Quando il sughetto si restringe, se la carne è ancora dura, si può aggiungere un po' di acqua calda. A cottura ultimata aggiungere i capperi, un rametto di rosmarino, prezzemolo e il pepe.

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