FRATTAGLIE ALLA SALENTINA


SECONDI DI CARNE

Frattaglie alla salentina
INGREDIENTI: - 1 kg di frattaglie varie ( coda, lingua, interiora, fegato, ect.) - 2 Limoni - 10-15 Pomodori - 1 Cipolla rossa - aromi vari ( prezzemolo, alloro, pepe, peperoncino) - olio di oliva - sale PREPARAZIONE: Per questa ricetta dovete pulire ben bene le frattaglie, tagliarle e sbollentarle. Farle raffreddare, quindi pulirle ancora con dei limoni. In una pentola versare l'olio con i vari aromi, la cipolla rossa tagliata molto sottilmente, i pomodorini affettati e tutto il resto, quindi aggiungere dell'acqua calda e lasciare cucinare a fuoco allegro. Quando i vari ingredienti saranno ben amalgamati e l'acqua si sarà ritirata aggiungervi nuovamente dell'acqua bollente e buttarvi dentrole frattaglie, coprire col coperchio e lasciare cucinare a fuoco lentissimo per qualche ora.

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