POLPETTE AL SUGO


SECONDI DI CARNE

Polpette al sugo
INGREDIENTI: - 500 gr di carne macinata - 5 cucchiai di pangrattato - 2 uova intere ed 1 tuorlo - sale - prezzemolo - passata di pomodoro - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato PREPARAZIONE: Per questa ricetta bisogna prima preparare del sugo usando una passata di pomodori fresca. Impastare quindi mezzo kg di carne macinata con 5 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, 2 uova intere e 1 tuorlo, del prezzemolo tritato e del sale. Lavorare il tutto sino ad ottenere una buona amalgama; se l'impasto risulta troppo morbido potete aggiungere un altro po' di pangrattato se troppo duro un goccio di latte. Preparate quindi delle polpette della grandezza di un piccolo pomodoro. Quando sono tutte pronte versarle nel sugo che nel frattempo bolle e lasciarle cucinare almeno per una ventina di minuti. Servire belle calde.

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