RISO, PATATE E COZZE


PRIMI

Riso, patate e cozze
INGREDIENTI: - cozze - patate - olio extravergine di oliva - prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - riso - sale - pepe macinato PREPARAZIONE: Versate in una teglia dell'ottimo olio di oliva in modo che un filo ne ricopra tutto il fondo, sbucciate delle patate e tagliatele a fette quanto più sottili possibile e disponetele in due o tre strati sul fondo della teglia, aprite le cozze eliminando una sola valva e ponetele ben serrate in un unico strato sopra le patate, aromatizzate con prezzemolo e due spicchi d'aglio tritati molto finemente. Ricoprite il tutto con un leggero strato di riso, delicatamente versate dell'acqua fredda in modo che arrivi giusto a filo del riso, salate bene e ponete la teglia con coperchio sul fuoco. Quando il liquido si sarà consumato, ed il riso cotto, servite ben caldo con una spolveratina di pepe macinato fresco.

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