SPAGHETTI AL POLPO NERO


PRIMI

Spaghetti al polpo nero
INGREDIENTI: - 500 gr di spaghetti - un polpo fresco di 6/700 gr - olio extravergine di oliva - mezza cipolla tritata - prezzemolo tritato - pepe PREPARAZIONE: Per condire 500 gr di spaghetti sarà sufficiente un polpo fresco di 6/700 gr che pulirete a tocchetti piccoli conservando la sacca del nero di melana. In una padella farete scaldare in mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva mezza cipolla tritata fine e prima che questa cominci ad imbiondire, vi butterete dentro la sacca del nero ed i tocchetti di polpo, abbasserete la fiamma e lascerete cuocere aggiungendo prezzemolo tritato e una spolverata di pepe. Quando il polpo sarà cotto e la salsina ristretta ed amalgamata per bene, butterete dentro la padella gli spaghetti cotti al dente, li rigirerete bene e li servirete con l'aggiunta di una manciata di prezzemolo tritato.

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