SPAGHETTI AL SUGO DI SCORFANO


PRIMI

Spaghetti al sugo di scorfano
INGREDIENTI: - 500 gr di spaghetti - 7-800 gr di scorfani - olio extravergine di oliva - 2 spicchi d'aglio - 7-800 gr di passata di pomodoro - prezzemolo tritato - pepe PREPARAZIONE: Per condire 500 gr di spaghetti occorreranno 7/800 gr di pesce, la salsa la preparerete scaldando mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva con 2 spicchi di aglio e aggiungendo 7/800 gr di passata di pomodoro e prezzemolo tritato, farete legare il tutto, diluirete con acqua e riporterete a bollore, aggiungerete il pesce che dovrà cuocere sino a quando il profumo ed il sapore vi avvertiranno dell'avenuta cottura. Con questo sugo condirete gli spaghetti cotti al dente che servirete con una spolverata di pepe e l'aggiunta di prezzemolo tritato.

Torna su