VERMICELLI CON IL BACCALà


PRIMI

Vermicelli con il baccalà
INGREDIENTI: - 1 kg di baccalà - 500 gr di vermicelli fatti in casa - 800 gr di pomodori pelati triturati - olio extravergine di oliva - 2/3 cipollotti - 2/3 spicchi d'aglio - 1 costa di sedano - 1 mazzetto di prezzemolo - pepe nero q.b. - sale q.b. PREPARAZIONE: Tritate i cipollotti, l'aglio, il sedano e metteteli a riscaldare in una casseruola con l'olio, aggiungete poi un pizzico di pepe, il sale e lasciate stufare il tutto a fiamma bassa. Unite quindi il baccalà dopo averlo ammollato, diliscato e tagliato a pezzi e fatelo insaporire rigirandolo nel sughetto. Quando i liquidi del baccalà si saranno asciugati, aggiungete i pelati triturati e il prezzemolo e portate a completa cottura a fuoco medio. Subito dopo versate il sugo in una casseruola e unite i vermicelli che dovranno essere stati lessati molto al dente per poi completarne la cottura insieme al baccalà.

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